Вставай!

Алена Голоктионова
Ну всё,вставай!Коленки отряхни,
Подумаешь упала,что такого?
Не так уж страшно, слышишь?Посмотри..
Ты сильная,ты справишься...Готова?

На жизнь не смотрят в розовых очках,
А ты душой частенько так наивна,
Все мысли в сладких грёзах  и мечтах,
И действуешь порой интуитивно.

Вот кажется,что будто "дело швах"
И  от испуга вновь трясутся губы,
Предательская влага на глазах,
Но  ты встаёшь, сжимая крепко зубы.

Жизнь бьёт  ключом,да всё по голове,
Нам не впервой,бывало и похуже,
Ты будешь как и прежде на  коне
И обойдёшь последующие лужи.