Прощай любимое кафе

Рустам Гарифуллин
Ты играй, поплачь гитара,
В блюзе закружи печаль.
Я ходил в судьбе по краю,
Но мне прошлого- не жаль.

Прильни ко мне моя девчонка,
Окутай дымкой сигарет.
Сейчас уже совсем немножко,
Осталось мне на свете лет.

Мне ничего уже не надо,
Ни ласк игривых, покупных.
Я сегодня при наряде,
И для утех совсем иных.

Пришёл сегодня попрощаться,
С этим милым кабаком.
Где когда то был я счастлив,
Где были счастливы в вдвоём...

Когда-то всё уходит прочь,
Не щадят года-былое!
Ни что не в силах нам помочь,
Тут погрущу ещё немного...

Прощай любимое кафе,
Прошедших дней моих обитель.
Так хорошо тут было мне,
Когда друг-друга мы любили.

Шальные годы пролетели,
Могли где искренне любить.
Где под гитару песни пели,
И где казалось вечной жизнь!

Прощай любимое кафе...
......................