Новосибирск. Трагедия. Февраль

Юрий Мусаткин
Новосибирск. Трагедия. Февраль.
Взорвался газ - причина не понятна,
Людей обычных очень сильно жаль,
Их не вернет уже никто обратно…

Привычно все поставят на контроль
И прилетят ответственные лица,
Но у простых людей на сердце боль,
И страх, не дай Бог это повторится…

Никто из нас от бед не защищен,
Но что-то стало горя слишком много,
Ведь мог быть этот взрыв предотвращен,
Но мы всегда надеемся на Бога.

Кипит с утра от страшных  новостей
Подняв свой рейтинг на несчастье пресса,
Мы стали равнодушней и черствей,
Живем в своем мирке и интересе.

На всех потом поставит Бог печать
И спросит за грехи со всех однажды,
Давно пора нам истину понять -
Беда случится нынче может с каждым.

Новосибирск.  Девятое. Февраль.
Нам всем бы человечней стать немножко…
Накрыла город сумраком печаль,
Но фейерверки снова за окошком…