Вновь за окном порхает снег

Марина Васильевна Попенова
Вновь за окном порхает снег
И песни ветра по прогнозу,
И по ночам ещё морозы.
Спешит укрыться человек.

В тепле уютном и знакомом
С любимой книгой лечь в постель.
Пусть за окном метёт метель.
Как хорошо, представьте, дома!