Страх

Алёна Таушева 2
Ночь опустилась над городом,
В комнате стало темно ,
Сознание заполнилось хохотом.
Неужели не видишь его!?

Он стоит  в облаке холода.
Мрачный и хитрый герой ,
Блуждающий ночью от голода.
Что же случится со мной!?

Тело застыло, не могу сделать шаг
И хочется мне закричать,
Подать хоть какой-нибудь знак,
Но я могу лишь только молчать.

Его план хорошо проработан.
Медленно движется, смакуя момент.
Сегодня на блюде будет подан
Самый главный ингридиент.

Его глаза не выражают эмоции,
Лишь затаившийся голод в углах,
Ну а в моих  замерзший,
Холодный, вязкий - страх....