Над миром грешным...

Марина Васильевна Попенова
Над миром грешным плывут ночами
Мои восторги, мои печали…
Всё вспоминаю, что в жизни было ,
Тревоги пламя давно остыло.
Уж не мечтаю … мне до того ли?
Порою сердце щемит от боли,
Порой трепещет оно, как птица.
Мне жизнью этой не насладится.
Прожит осталось, возможно, малость…
Я не напелась , не надышалась.
И всё ж, поверю я в мудрость Бога,
Надеюсь, даст мне пожить немного!