ДухИ как дУхи

Ольга Чернова 8
ДухИ как дУхи властвуют над нами.
Мы радуемся им, не замечая сами,
Как аромат нас дивной негой наполняет
И удивляет, умиляет, вдохновляет.

ДухИ как дУхи от невзгод оберегают
И в недоступный мир иллюзий завлекают,
И неизведанною тайною пленяют,
И покоряют, соблазняют, окрыляют.

ДухИ как дУхи умиротворяют
И раны, что на сердце, заживляют,
Всего лишь зАпахом поведать могут вам
О том, что вслух никто из нас не скажет сам.


Фото из интернета