Моя жизнь. Ф

Галина Яловол 4
*  Листаю  Жизни   я  своей  страницы,
   где  есть   Печали,  Радость и  Любовь;
   пришло   и  время,  чтоб  остепениться, --
   И  ВЫПУСТИТЬ   УЖ  ДУШУ  БЕЗ  ОКОВ ...

   На   мир  взглянуть  совсем   уж  по - другому:
   творить   Добро,  Любить  и  Созидать;
   ты  не  сможешь  жить   уже  по - иному, --
   И   РАЗОЛЬЁТСЯ   В   СЕРДЦЕ  БЛАГОДАТЬ ...

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.