Зори заповедья. Песня

Зоя Ярчак-Тябут
В березняке за косогором,
Где божьи пташки гнёзда вьют,
Ткут зори яркие узоры,
Ткут,  разлюбить красОты дают.

Припев:
Ах, эти зори заповедья,
Не оборвётся шёлковая нить.
Вас в песне хочется воспеть мне,
Вас никогда не разлюбить.

Роняют зори свои краски
На гладь зеркальную озёр.
Там благодать одна да ласка,
Холста небесного простор.

Припев:
Ах, эти зори заповедья,
Не оборвётся шёлковая нить.
Вас в песне хочется воспеть мне,
Вас никогда не разлюбить.

А в сердце поселилась нежность,
Ему вовек не позабыть -
Как к зорям тянется подснежник,
Как он без них не может жить.

Припев:
Ах, эти зори заповедья,
Не оборвётся шёлковая нить.
Вас в песне хочется воспеть мне,
Вас никогда не разлюбить.