Не кануло... шило в мешке...

Людмила Агузарова -Левакова
МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. Расследованию американского журналиста Сеймура Херша о взрывах на "Северных потоках" можно доверять, где исполнителями названы два государства - Америка и Норвегия. Но в сегодняшних реалиях, особенно без публикации властями США секретных документов, правду об инициаторах и исполнителях теракта на трубопроводах узнать вряд ли получится, заявил РИА Новости директор Фонда изучения США, имени Франклина Рузвельта при МГУ Юрий Рогулев. "В США ряду ведомств, в том числе ЦРУ, по закону запрещено признавать свои действия. Если это тайная операция, которой руководило ЦРУ, то правды мы с вами никогда не узнаем, что бы там ни происходило", — сказал Рогулёв. Как только был взорван наш «Северный Поток», норвежцы сразу же открыли свой поток подачи газа в Европу, а поляки решили стать хабом для хранения и транспортировки американского газа. Вот она агрессивная и жёсткая прозападная, хвалёная ими конкуренция в рамках капитализма!
 
Был  «гром»…  среди  «ясного  неба»? –
Нет,  знали,  взорвал  кто…  давно
На  Балтике  трубы…  лишь  небыль
Спускали  на  нас…  всё  равно!
Взорвать  обещал…  старикашка
Из  Штатов,  что  выжил…  с  ума…
Молчала  Европа…  букашкой
«Давить  к  ногтю»…  дала  сама!
Высок  «пилотаж»…  терроризма,
Как  «шило  в  мешке»… с   жаждой  скрыть –
Замашки,  уловки…  фашизма
Террором  решил  монстр…  явить!
На  весь  мир  злом…  подлости  делать
Европу  всю…  Байден  нагнул:
Поляки,  норвежцы  ждут…  смело,
Чтоб  Байден  свой  газ…  подтянул!
Хотят  всю  Европу…  пред  ними
Иметь  газ…  в  «колени»  упасть,
Стать  хабом,  нажиться…  отныне
Делить  лишь  с  Америкой…  власть!
Всем  ясно,  кто  главный…  агрессор –
Теракты  творить…  на  Земле,
Блюдя…  лишь  свои  интересы…
Других  жить  заставить…  во  мгле!
Не  только  к  нам,  Байден…  к  Европе
«Удавку»  решил…  «затянуть»!
Шольц  газ  свой…  «ушами  прохлопав» –
Шлёт  немцев…  стать  нищими – в  путь!
Фашистам  ведь  не  было…  стыдно
Бесчинства  творить…  над  людьми!
Пришли  вновь…  подонки,  обидно
Остался  фашизм  в  их…  крови!

Не  кануло...  «шило  в  мешке»  быть,
А  вылезло…  больно  колоть!

Москва  09  февраля  2023  г