Дружеские посиделки

Мила Леденцова
Здравствуйте, мои друзья, дорогие и любимые избранные авторы!
Здравствуйте, молча читающие!
Здравствуйте, просто заглядывающие!

Эта заметка для тех, кто хочет отвлечься от тревожных мыслей и проблем!
Какой бы сложной не была наша действительность, в  жизни должно быть место юмору!

"Ну можно ли представить мир без шуток?!
Да он без шуток был бы просто жуток!..
Когда на сердце холод, страх и тьма -
Лишь юмор не дает сойти с ума!.."
(Леонид Филатов. Комедия «Любовь к трём апельсинам»)

Я предлагаю вашему вниманию мой новый сборник
«Дружеские посиделки»!
Это чудесные шуточные поэтические экспромты друзей-авторов на мои стихи!
Чтобы дружеские эхостишия увидели свет, я собрала их вместе и получились тематические поэмы!

Читайте, друзья! Вдохновляйтесь!
Продолжайте темы!
Давайте обмениваться позитивом!

И, как говорил барон Мюнхгаузен:
"Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"

Будьте здоровы и счастливы, мои дорогие!
Мира всем нам!

Предлагаю начать со вкусностей!
http://stihi.ru/2023/02/09/7637

Или, с огородной темы!
http://stihi.ru/2018/10/21/1753