На мгновение оглянусь...

Галина-Солнцеворот
Мир весенний – цветущий май,
След от солнышка на руках,
Дом у моря – уютный рай –
Нарисую в своих стихах.
Дом покажется мне дворцом –
Фантазировать я могу:
Две ступеньки с крутым крыльцом,
Одуванчики на лугу…
Мне досталась шальная роль,
На мгновение оглянусь –
Выпал мне козырно'й король,
Не отдам никому, клянусь!