Развод по-американски

Яна Власова 4
А я влюбилась в иностранца,
Он говорил мне «I  love you!»,
От «Гуччи» сумку цветом красным
Тебе, «my queen», я подарю!
Луну и солнце, и кроссовки,
Кусочек неба и колье,
И с Майклом Джексоном толстовку,
И пачку долларов на дне
На дне той самой сумки красной.
В России купим вместе дом,
И заживем простой, прекрасной
Российской жизнью мы вдвоём!
На месяц я, развесив уши,
Ушла в немыслимый загул,
С заморским прЫнцем – душа в душу,
Вот-вот приедет в Барнаул!
Слетал он в Лондон
И подарков коробку мне решил прислать:
Айфончик, туфли, украшения,
Кольцо к помолвке, твою мать.
Вдогонку «пэймент» получила
Две тыщи долларов с лихвой
И тут внезапно я открыла,
Что влипла я «по самый х@й».
Прощу прощения за сравнение,
Но деликатнее сказать,
В себе опять найти сомнения
Американца не терять.
Как мог он бился, умоляя,
Решить финансовый вопрос,
Сердечки, смайлики кидая,
Целуя мысленно в засос,
Сначала он отполовинил
Платеж. Сошлися на двухстах,
Но двести долларов поныне
Пылятся на моих счетах.
Не понимаю, как же сразу
Не разгадала я «развод»,
Приняв любовную заразу
За судьбоносный, верный ход!
Одна лишь прелесть, на английском
Я без барьеров лопочу,
Пусть не женой, так хоть туристом
За океан я полечу!