Россия, Русь моя

Ольга Петровна Полухина
Есть место на Земле,
Великая страна,
Зовут её-Россия,
Русь моя…

В ней травы и цветы-
Хрустальной чистоты,
Озёра и моря-
Лазурной синевы…

Там истина живёт
В сердцах её детей,
Любовь и красота
Пусть расцветают в ней…

Коль русский ты,
Страну свою лелей,
Оберегай её, храни
И свято верь-
в родную Русь…