Провокатор

Наталия Бочарова
Не сомневайтесь: тот, кто разжигает,          No doubts: the one who ignites
Всегда участия в битве избегает,              Stays away from direct fights,
Удобно развалясь в вигваме,                But calls from comfort of bungalow:
Кричит: 'Вперед, орлы! А я за вами!'         'Go ahead, Eagles, and I’ll follow!'

Но не ждите на изломе роковом,                Don’t expect him in the battle bands
Подмоги, мощной как цунами,                On the crucial war track,
Греет руки над пылающим костром               Hidden player is warming his hands
Провокатор, стоящий за вами!                Over flame behind your back