197. Клуб по изучению Библии

Игорь Иванов 777
Не Каются грешники –
Лживые люди.
Служенье их в церкви
Подобны Иуде.

Себя превозносят
И пастору льстят,
А жить по писанью
Совсем не хотят.

Господь милосердный
Узри на Едом,
Из Божией церкви
Создали Садом.

С грехами сдружились
И мерзость творят,
Духовно погибли
И в пропасть летят.

Нагадили в души,
Реформу не чтят,
Изгнали всех верных,
Расти не хотят.

Себя прославляют,
Довольны собой,
И губят всех ближних,
Ведут на убой.

Забрался за кафедру
Сам сатана.
И правда Иисуса
Ему не нужна.

Самая опасная атака сатаны, когда он действует через руководителей и пасторов.
                Д.Г.