зелёнкин, ноль - без палочки!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Санкция против Зеленского» (Татьяна Горошкова Барычева)

***

зелёнкин, ноль - без палочки,
Ты, верно - говоришь:
всё зло, идёт от дедушки,
Что прёт, гад, "выше - крыш"!!!
Науськивает дед - "внучкА",
Чтоб "МедведЯ" дразнил,
Но с клоуном, опять - тоска:
тот, выбился - из Сил!!!

***

С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.02.2023 19:17 

***

Дедушка СЭМ надоел нам всем,
Кто бы не был в США у власти
От доллара одни напасти.
Благодарю, Георгий, за поддержку.
Но я б сегодня в Киев бросила десант
Пока Зелена просит самолёты там.
Всех благ вам!

Татьяна Горошкова Барычева   09.02.2023 19:20

***

Рецензия на «Надо Пушкина читать!.. Б. Ильютику» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Пушкин всё предугадал
Наперёд, что будет знал
И российский свой народ
Никогда не предавал.
С уважением, Георгий.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   09.02.2023 14:57 

***

Пушкин, и в Африке - Пушкин,
Корни Его, Таня, там:
Я за него выпил - кружку,
Бражнику больше - не дам,
Буйный, Он, пьяный, Мадам!!!...

***

Спасибо, Солнышко, за Поддержку!
С Теплом Души!!! Улыбкой!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.02.2023 19:00