Чья вина?

Наталия Бочарова
Идет ожесточённый бой,                The battle is on march in fierce,
В бомбёжке города пылают,                Blind bombs put cities on flame,
Политики наперебой                Politicians squabble vigorously
Друг друга обвиняют.                Whom for disaster to blame.

Кто виноват, по чьей вине                Who caused in hostile desire
Разруха, боль и смерть?                The death, destruction and pain?
А есть ли разница в огне                To look for the guilty on fire
От чьей руки сгореть?                With no escape is in vain