Звёздный дождь

Марина Колоскова
Звёздный дождь шёл сверкая огнями
Будто плакала в небе луна.
Вечность скрыла следы за мечтами,
Пропадая с дождём навсегда.

Новый день с новой жизнью проснётся
Отделяя от завтра вчера.
Дождь ночной где-то дальше прольётся
В бездну канув от всех как и я.

Чаша жизни полна чьим-то счастьем
Не страшны ей дожди и гроза.
Звёздный блеск в дне остался вчерашнем
Мне досталась от счастья тоска.