Исчезли в небытии приветы...

Вячеслав Михеев 2
Исчезли в небытии – приветы…
Спокойной ночи, растаяли слова…
Не слышно – друг мой, где ты…
В жизни, новая началась глава…

Наедине – в молчании с собой,
Почти изгнал из сердца ожидания.
Забыл, как целовался я с тобой,
С трепетом читал твои послания…

Стал забывать сиянье карих глаз,
Что горели пламенным огнём,
И значенье слов любовных, фраз,
И размытый образ редко вижу днём.

С кем встречаешь ты рассветы?..
Ласково, кого зовёшь – любимый,
После бурной ночи делаешь омлеты,
И жмёшься ближе в вечер зимний?..

Мы не замечаем, как мелькают дни.
Вчерашний – не помним поминутно.
И почему остаёмся часто мы одни -
Очнувшись, как-нибудь под утро…