Дом мой родимый

Светлана Светлая Репина
Ты моя Сила
Ты моя Слава
Дом мой Родимый
Наша Держава.

Рослых берёз
Вольных полей
Нравственных песен
Глубоких речей.

Дом сизокрылых
Горных, отважных
Дом мой родимый
Дух Величавый!