горький дождь

Гагарина Наталия
Сквозь дожди проходящий поезд,
пронесётся быстрее ветра,
стук колёс замирает в сердце
Под дождём пролетит комета
От любви из солёной плоти
И из капель судорог дождевых
Разлетятся с грозой в полёте,
мысли наших дорог прямых

Ливень с грозами небо корчит
зазывает все тучи в строй
поезд мчится,дождей не хочет
Пусть печалей рассеет рой..
Солнце выглянет понарошку,
захлебнутся лучи дождём,
Словно в горло попала крошка
Горькой желчи,да с дегтём