Куда-то всё идёшь

Виктория Косенко 3
Куда-то всё ид;шь
и попадаешь в лето.
Не сознавая, кем - осою, саранчой.
не зная для чего, не понимая где ты,
смеешься для чего, печалишься о ч;м.

Вокруг тебя висят сады Семирамиды,
кругом тебя любовь личинок и жучков
и облако плывёт белком яичным взбитым,
и небо разлилось топл;ным молочком.

А ты в тулуп одет, ты валенки не скинул
и борода бела - ну сущий Дед Мороз!
И думаешь:" то сон - созревшая малина
и солнце над земл;й в цвет спелых абрикос".

Куда-то всё идёшь
и попадаешь в Лету...