На букву Г... Неудачная попытка О. Л. Темниковой

Влад Норманн
(О. Л.Темникова
"Стихи на одну букву"

Голубь, Голубь,
Гнездишься где? -
Говори, Говори, Гори,
Горько Голубю,
Город Громко Гудит,
Горько Голубю,
Горько ГорЕ,
ГОре Грудой
Гнилых Груздей,
Голубёнок Грустит
в Гнезде...