Как дышать?

Алина Дием
Корабли покинули порт.
Все лодки в море,
ни одной на берегу.
Тебя уже не догоню
и забыть не смогу.
Мне нужен корабельный флот,
чтоб увезти за горизонт
всю боль.
Мне нужно сорок миллионов дней,
чтобы забыть о ней.
Задыхаюсь от крика молчанья.
Как дышать?
Ливни не смоют ссадины кожи.
Шторм не заглушит стоны.
Страсть на сладкую смерть похожа
при расставании.

2023