Земля в негодовании трясётся!

Людмила Финько
                ЗЕМЛЯ  В  НЕГОДОВАНИИ  ТРЯСЁТСЯ!

Земля в негодовании трясётся,
Мстит человечеству за злодеяния!
Она не выбирает – прав ты, виноват!
И к человеку не имеет сострадания!

Сегодня – в Турции и Сирии убила тысячи людей,
Назавтра – Казахстан, Туркмения, Америка, Румыния…
Природа мстит, за то, что человек безумствует,
Становится всё нетерпимее, и в злобе одержимее…

Тайфуны, смерчи, извержения вулканов и  цунами –
Земля предупреждает: - Люди! Берегитесь!
Мир создан, чтобы ЖИТЬ! Но вы воюете веками!
Одумайтесь!  и   от безумства войн   очнитесь!

Друг с другом не воюйте!  Дары природы незачем  делить!
С ней постарайтесь подружиться, изучить, и покорить!
Вы – гости на Земле!  И ей – хотелось с вами мирно жить!
Иначе  божества Земли, не выбирая, будут человеку мстить!
= = =