Ложь

Крисс Кер
На небе лишь луны молочный камень
холодным блеском колдовским на землю светит.
И, раздвигая тьму летящих облаков кусками,
танцует грустно соло одинокий ветер.

Раздваивает ложь пути - дороги.
Не угадать, куда качнется маятник недОбро.
Скользит бесшумно, от нее спастись дано немногим.
И, обнаружив жертву раздувает капюшон, как кобра.

Ей стоит раз прокапать в душу ядом...
И убивать по капле, незаметно.
Все время оставаясь тихо рядом,
ждать, что  любовь растает безответно.

Застыло раненное чувство тишиной
и счастье умирает недопетой песней.
Как будто это все по воле злой.
В пыль рассыпаясь не благою вестью
ушедшая любовь прощается со мной.