Банальность. Четыре строки

Ионина Татьяна
"Как все", попала в "пионеры"...
мне белый свет казался серым.
С пелёнок, с самого начала,
ка-пэ-эс-эс меня достала.
_____________________________________

говорю вам откровенно, потому что так хочется доверять людям...