Испытанье

Валерий Винт
Живу живя я в испытанье, что мне дала моя судьба
Затем тоскую я в стенанье ,и жизнь моя ,одна строка.

Но нет ,хочу я всё исправить
Ошибки прошлого .
Тогда быть может и в писанье моя изменится стезя.