МАМА

Евгения Воробкова
Детство ушло, воспоминания
Сердце сияет, если раскаение
Если уже не продался душой
Став справедливым - маме покой!

Не врёт человек, маме награда!
Быть эгоистом, лучше не надо..
Лучше тропою тернистой идти
Быть справедливым, душою расти!

Всевышний учил нас Любви бескорыстной!
Учил нас Родителей почитать!
Чтоб света сошла на нас благодать
И смыслом наполнила в вечности жизни..

И добротою в небе зажглась
С рождением дитя Она родилась!

Берегите близких!