Наблюдение

Тамара Абрамова
Случается сердце бескрайним.
За болтливость меня не кори.
У любви сокрытые тайны
Изначально зачаты внутри.

Лёгкий стон опустился на губы
И сквозь веки прикрытые глаз
Наблюдаю за миром,так будто
Он  -эхо ;не трогает нас..

Мне встречались разные люди.
Были те,что как снег холодны...
Они дышат размеренно грудью,
Они словно бы ветер,вольны.

Есть другие,забытые всеми:
Непонятные ,странные,но
Они часто душою горели,
Для других обращаясь в вино.