Сплошная проза

Алексей Махайрод
Куда мне тут стихи,
Когда вокруг сплошная проза?
И в тучах сомкнуты верхи,
Слышны ветра и грозы...

Я крепче сжал своё перо
И снова лезу на гранит.
Пора направить это зло
Куда мне сердце говорит!