Ссора

Пилигриммм
1.
С тобой бывают часто ссоры,
И ты уходишь каждый раз.
А я в томлении бессонном
Горю в огне прощальных фраз.

И в пепле слов уже остылых
Кто виноват - не разобрать.
Но я копаюсь в нём настырно,
Тебя стараясь оправдать.
2.
Я знаю, ты, конечно, рядом,
Быть может, даже за спиной.
В затылок мой стреляешь взглядом,
Ну и смеёшься надо мной.

А мне и этого хватает -
Что Бог даёт, то и хвалю.
И сердцем всем, душой усталой,
Тебя безудержно люблю.