Они - наследники Бандеры

Энтони Ступка
­Они - наследники Бандеры,
Они не любят «москалей»,
Им варят по канонам веры
В Константинополе елей.

Они хотят в ЕэС и в НАТО,
Майданами меняют власть.
А власть их не живёт богато
И даже не умеет красть!..

Так жить не могут наши люди –
Они ж по-русски говорят!..
Над ними издеваться будет
Американский супостат!

И мы пришли, мы их спасаем,
Освобождаем от свобод,
Инфраструктуру разрушаем,
Чтоб как в России жил народ!

Прогнали миллионов десять,
Уже убили тысяч сто,
Или спасли - смотря как взвесить! -
В Россию ж не хотел никто!..
07.02.23