О размере души человека можно судить по размерам в

Николай Богачев 03
О размере души человека можно судить по размерам вещей, которые его волнуют.

Проблемы разные людей волнуют,
Одни над теоремами колдуют,
Другие ищут пива где напиться,
От всех проблем поможет им забыться,
И сразу видно – мелкая душонка,
Себе давно прислала похоронку.
24 декабря 2022 г.