Сидим дома 2

Евгений Кашаев
 Вот как воздаёт нам мирозданье!
Люто человек его изранил,
И за это вредному созданию
Приготовлен децил из Уханя.

 Дышим, пьём,питаемся с размахом,
 Мечемся, елозим по планете
Первозданной угрожаем крахом
мы, её взбесившиеся дети.

 Очень для родителя нелёгкий,
 всё- же выбор сделала природа.
 Вирус нам грозит фиброзом лёгких,
 чтоб вдыхали меньше кислорода.

 Нам природу,старенькую мать,
 надо непременно успокоить,
 научиться нужды понимать,
 И собой поменьше беспокоить.

5 апр 2020 г., 23:47