Еда, поветрие когда

Евгений Кашаев
 Пока коронавирус поддаёт-
 Макавто интенсивно продаёт.
 Как наблюдаю в антивирусной еде я,
 работает Макдональдса идея.
 Затарился в открытое окошко-
 И дуй рубать бумажное лукошко
американских булок и котлет.
 Молчу о вкусе, но- быстрее нет,
 и безопаснее в лихие времена,
 когда на самоизоляции страна.
Надеюсь, Теремка черёд настанет.
 Люблю я,братцы,блинчики в сметане!

14 апр 2020 г., 07:00