нежный февраль

Елена Никитова
Нежный февраль, невозможный,
Безветренный, милый
Пахнет весной,
Растекается нега по жилам.
Солнце уже просыпается,
Греет ладони.
Жизнь продолжается
В слове, в движении, в стоне,
В крепком объятии,
В шепоте сладких признаний.
Жизнь продолжается
Без новостей, предсказаний,
Просто сама по себе -
Просто так и бывает.
Я отрекаюсь от прошлого,
Жизнь осязая,
В этом моменте
В ее новой форме и сути
Будет, как будет,
Доверие
В каждой минуте.
Я растворяюсь в потоке,
Кружусь и играю
Нежный февраль, невозможный,
Как есть принимаю.