Трудный выбор

Татьяна Бобылева 2
Я сегодня перед выбором стою,
Простой нормальный парень молодой.
Иль сложИть мне где-то голову в бою,
Иль уехать из страны родной.

Кем лучше стать, убийцей или трусом?
Быть не хочу ни тем и не другим.
Не рвусь в герои, жить хочу со вкусом,
Детей растить и радоваться им.

Хочу встречать рассветы и закаты
С любимой женщиной. Построить дом.
С семьёю жить, пусть скромно, не богато,
Чтоб жизнью наслаждаться и трудом.

Что делать, как мне верно поступить,
Убийцей стать? А как мне с этим жить?