Февраль

Наталья Загородняя -Гайдай
Яркое солнышко светит в окно,
И на душе стало так уж светло,
Месяц февраль у нас на дворе,
Скоро конец нашей лютой зиме!
День уж прибавил на целый часок,
Можешь подольше гулять ты, дружок.
                9.02.2023г.