Не ругай

Эльвина Шумовская
Из Ёлкиного...


 Мне понятно вполне
Отчего по судьбе
Ты со мной не проходишь рядом.
У меня с давних дней
Нет вопросов к тебе.
На меня смотришь хмурым взглядом,

Так как  рифма моя
…не точна. Ну… чуть-чуть…
Ей с твоим не сравниться слогом.
Не капризная я,
Но упрямая – жуть!
Не ругай за то Козерога…