Она любила осень

Валерий Васильевич Нестеренко
Она любила осень,
Листвы деревьев желтый цвет,
Шум ветра  на крутом утёсе
И милый утренний рассвет.

Ее манили те дороги,
Что, расстилаясь пеленой,
Прочь уносили все тревоги,
В душе оставив лишь покой.

Ей так хотелось быть счастливой,
Идти по жизни не спеша,
И пусть кружит неторопливо
Ее осенняя душа.

09.02.2023г.