Спутница

Олег Маткофф
             В ночь бессонницы, в ночь без сна –
             Мысли всякие…
             Под кривым углом, в два больших окна,
             Луна заглядывает.
             Припозднилась гостья и вошла без стука
             Ночку вместе пьём…
             Хорошо вдвоём, только душно, сука!
             Тишина кругом…
            
               
                (Февраль,1989 год).