Опалённые войной

Елена Баранник-Аккорд
Ребята, опалённые войной,
Как быстро вы в окопах повзрослели!
Как много испытать уже успели
В жестокой схватке с тенью ледяной!

Для вас иными стали Жизнь и Смерть,
Что в камуфляже вырвались на сцену
С лихвой друг другу поднимая цену
И обесценив мира круговерть.

Елена Баранник, ноябрь 2022 г.