Намедни...

Петр Михайлович Кукушкин
Намедни праздник у российских мужиков,
Не мало их сейчас долг чести исполняют.
Не жалея жизни в течение веков,
Они наших врагов уничтожают.

Ещё с времён советских помню я,
Кто не служил тот чести не достоин.
Ущербными таких считала русская земля,
И счастлива семья, когда рождался воин.

Все настоящие сыны спасают Русь,
Там на родном для нас Донбассе.
Героями страны, я их назвать берусь,
Они дают отпор никчёмной расе.

Элиты нашей разбежавшаяся часть,
Следит из-за границ с не скрытой злобой.
На Руси нажировавшиеся в сласть,
Гнойные продажные микробы.

Я тост намедни подниму за мужиков,
Тех,что великой Родины достоин.
У Руси моей закон давно таков,
Пью за тебя до дна российский ВОИН!