И опять пришла зима

Людмила Шарманова
И опять пришла зима,-
Побелила все дома,
Побелила небосвод,
Садик наш и огород.

А в конце этой недели
Обещали нам метели –
Урожай будет в порядке,
Коль предвидятся осадки.

Что ж, метели, так метели.
Нам они не надоели.
Пусть укутает зима
Все дороги, все дома.

Пусть крепчайшие морозы
Все ракеты заморозят.
Ишь, устроили здесь тир!
Пусть, как прежде, будет мир.