Что для меня сегодня важно

Татьяна Бобылева 2
Что для меня сегодня важно
Среди немногих жизни дней,
Где для души найти спасенье,
Как  позаботиться о ней?

Душа страдает и томится
Во тьме без Божией любви.
Чтоб духом с Ним соединиться
-Путь очищения в Крови.*

От покаянья сердце плачет
И Бог услышал тяжкий стон.
Был выкуп за меня заплачен
-Очистит от греха лишь Он.

Ни драгоценною монетой,
Ни золотом, ни серебром;
Святою Кровью, в знак завета
Пролитой Господом Христом.

Душа спасенье обретает
Лишь в единении с Творцом,
Жить полной жизнью начинает
В любви, в общении святом.

* Кровь Иисуса Христа, Господа и Спасителя нашего.