Вот лежу и ничего не делаю

Константин Ковалев 4
Вот напасть  и тысячи проблем,
В голове свистят как оголтелые.
Я ж по сути сделался никем,
Вот лежу и ничего не делаю.

Не  устал, с чего мне уставать,
Мысли прочь гоню свои несмелые,
Пол ,подушка ,да ещё кровать
Вот лежу и ничего не делаю.

Хватит ныть и хватит уж мечтать
Полоса есть чёрная и белая.
Можно книгу взять и почитать,
Я ж лежу и ничего не делаю.

Можно выйти просто погулять,
Накормить кота осиротелого.
И в уме на память посчитать,
Вот лежу и ничего не делаю.

Надоело мне лежать, страдать
Долго запрягаем мы, так водится.
Эх, молитву надо прочитать,
Помоги, святая Богородица.