Благовещение

Наталья Аммосова
Небеса прозрачные,
Утра ранний час...
В старом храме праздничная
Служба началась.
Жизнь преображенная
Верою светла,
Весть несут блаженную
Всем колокола.
Полон мир лучистою
Радостью до слёз:
Девою Пречистою
В мир грядёт Христос.