Ох ребятушки наши путевые

Саша Власов
Ох ребятушки,
Наши путевые.
Вы за нас
Пошли воевать.
Вы в лесах,
Что в листьях
Дубовых...
Принимаете смертную рать.
Вы ведете
Неравную бойню.
Со зверинным оскалом  страной.
И со свастикой
Власти фашиста.
Вас хотят
Угостить беленой.
Уготована вам дорога
До Берлина
Дойти опять.
И с победой
На ратном поле.
Салютуя,
В небо стрелять.
Уготована Вам
Вечная память!
И поклон
До самой земли!
И победное
Наше алое
Знамя-
Будет реять
На Вашем пути!
Будем помнить
Мы наших
Героев.
Будем песни
О них слогать.
Проходя
Победным строем.
Мы не будем
Больше молчать.
Поклонимся,
Фуражку поправим.
Встанем в строй...
И опять,и опять.
В день Победы
Наших героев.
Мы Россию пойдем
Защищать.